ULTRA-TRAIL Mt.FUJI

ARCHIVE :

下記のボランティアに関して二次募集を行います。
2018年1月10日~31日までの間に各フォームにてお申込みください。
先着順となり、定員に達した場合は締め切らせていただきます。
何卒ご了承ください。
*1月10日から応募フォームで受け付けます。

<救護ボランティア>
4月27日(金)W粟倉 12:30~20:00 1名
4月27日(金)A1富士宮 13:00~23:00 10時間(休憩含む)1名
4月27日(金)A2麓 16:00~28日(土)8:00 17時間(仮眠・休憩含む)2名
4月27日(金)A3本栖湖 17:00~28日(土)13:00 20時間(仮眠・休憩含む)2名
4月28日(土)A8二重曲峠 7:00~29日(日)9:00 27時間(仮眠・休憩含む)1名
救護ボランティアの応募フォームはコチラ 

<外国語通訳(中国語)ボランティア>
対応言語・・・中国語(北京語)
4月27日(金)W粟倉 12:30~20:00 1名
4月27日(金)A2麓 16:00~28日(土)8:00 17時間(仮眠・休憩含む)2名
4月27日(金)A3本栖湖 17:00~28日(土)13:00 20時間(仮眠・休憩含む)2名
4月27日(金)A4精進湖民宿村 18:00~28日(土)16:00 22時間(仮眠・休憩含む)1名
4月28日(土) A5勝山 2:00~22:00 20時間(仮眠・休憩含む)1名
外国語通訳(中国語)ボランティアの応募フォームはコチラ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

12月10日に締め切ったボランティア募集にたくさんのご応募をありがとうございました。
只今、抽選とシフト調整を行っています。
2018年1月8日までにEメールにて結果をお知らせします。
もうしばらくお待ちください。

=ご注意=
抽選結果以外にもボランティア関係のお知らせは、「volunteer@ultratrailmtfuji.com」から送信します。
受信できるよう再度設定をご確認ください。